安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:反波胆技巧首页 安庆新闻 新闻 正文

投资近3个亿 安庆32个小区将进行改造

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或反波胆技巧”,违者将依法追究法律责任。

据安庆市广播电视台官微消息,3月13日清晨,伴随着挖机的轰鸣声,江花小区热闹非凡。只见现场施工作业人员有步骤的施工放线,操作切割机切割混凝土路面,指挥挖掘机破碎原坑洼路面,一切有条不紊的进行着,这也标志着2019年迎江区老旧小区改造项目正式开工。

老旧小区改造主要建设内容包括小区的市政基础设施、公共配套设施、消防设施、绿化、安防、房屋整修等基本整治改造和建筑节能、“适老化”等提升改造,改造后的老旧小区整体提升迎江区乃至安庆市的城市基础设施水平,为经济发展提供硬件基础。

QQ截图20190315085226

2019安徽省老旧小区改造共涉及523个小区,投资7.6亿元,其中安庆市32个小区将进行改造,总户数24217户,面积201.8万平方米,投资估算26569万元。

a

迎江区2019年整治涉及约1.6万户、4.6万余人口、446栋楼,改造范围内房屋建筑面积约120万平方米,约占全市老旧小区整治改造建筑面积的47%。此次迎江区改造工程总体工期6个月,涉及8个老旧小区。

大观区2019年整治改造9个老旧小区,涉及约9224户,投资估算约9723万元。改造范围内房屋建筑面积约71.53万平方米,约占全市老旧小区整治改造建筑面积的35.4%。

宜秀区2019年整治改造3个老旧小区,涉及约1422户,投资估算约2800万元。改造范围内房屋建筑面积约17.3万平方米,约占全市老旧小区整治改造建筑面积的8.57%。

经开区2019年整治改造4个老旧小区,涉及约1775户,投资估算约2190万元。改造范围内房屋建筑面积约18.5万平方米,约占全市老旧小区整治改造建筑面积的9.17%。

编辑:杨莉娟

搜索推荐
友情链接:淘金网app  足球淘金网  淘金足球网  TG反波胆  反波胆  足球反波胆  足球反波胆  淘金网  淘金网app注册  反波胆  TG反波胆  TG足球  足球淘金网  淘金网  TG足球  反波胆  反波胆  淘金网  反波胆  反波胆