六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:反波胆技巧首页 淮南新闻 要闻 正文

淮南一批不礼让斑马线的车辆被曝光

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或反波胆技巧”,违者将依法追究法律责任。

反波胆技巧 大皖客户端讯  记者从淮南发布微信获悉,为了深入推进淮南市文明城市创建工作,进一步加强“车让人,人快行”通行秩序管理。淮南交警加大机动车不礼让斑马线查处力度。本着执法公开公正的原则,淮南交警部门再次对不礼让斑马线的机动车辆进行曝光。

01

车辆号牌:皖DC2499

机动车所有人:黄*

02

车辆号牌:皖DW531W

机动车所有人:郭*玲

03

车辆号牌:皖MYX338

机动车所有人:李*军

04

车辆号牌:皖NA282A

机动车所有人:吴*

05

车辆号牌:皖D58753

机动车所有人:宋*琴

06

车辆号牌:皖D82439

机动车所有人:朱*军

07

车辆号牌:皖DDQ000

机动车所有人:尹*

08

车辆号牌:皖DH2860

机动车所有人:孔*奎

09

车辆号牌:皖DY318X

机动车所有人:尹*

法律链接:《中华人民共和国道路交通安全法》第四十七条规定:机动车行经人行横道时,遇行人正在通过人行横道,应当停车让行。违反此规定的,交警部门将给予记3分、罚款100元的处罚。目前公安交警部门已经对上述车辆进行处罚。

编辑:何薇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐
友情链接:淘金足球  淘金网app  TG足球  TG反波胆  淘金足球网  淘金网app注册  反波胆淘金网  TG足球  TG反波胆  淘金网app  足球反波胆  TG足球  反波胆  淘金网  淘金网  淘金网  足球反波胆  淘金网开户  淘金足球网  淘金足球