反波胆技巧
新闻中心
您的位置:反波胆技巧首页 新闻中心 合肥新闻

合肥市十六届人大二次会议昨闭幕 收到议案126件

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或反波胆技巧”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 反波胆技巧 大皖客户端讯 昨日,合肥市第十六届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在合肥市政务中心大会堂闭幕。会议通过了关于市人民政府工作报告的决议、关于合肥市2018 年国民经济和社会发展计划执行情况与2019 年计划的决议、关于合肥市2018 年预算执行情况和2019 年预算的决议、关于市人大常委会工作报告的决议、关于市中级人民法院工作报告的决议、关于市人民检察院工作报告的决议。

截至1 月9 日18:00,大会收到代表团及代表10 人以上联名提出的议案126 件。经议案审查委员会审查,作为大会议案处理的10件5 案。这些议案具有全局性、长远性、可行性的特点,体现了广大人民群众的意愿和要求。议案审查委员会建议,这5 件议案不列入本次大会议程,闭会后由市人大常委会、市人民政府和市中级人民法院分别研究办理。

没有列为大会议案的116 件,有的涉及经济、社会发展的重要问题,但因受政策、法规以及财力等条件的限制,目前难以办理;有的属于市人民政府及相关部门和各县(市)区人民政府职权范围内的事项。这些议案均改为建议、批评和意见转有关机关办理。

此外,截至目前,大会秘书处议案组还收到代表提出的书面建议、批评和意见185 件。这些建议、批评和意见由市人大常委会办事机构交有关机关研究处理,并负责答复代表。

黄茜 新安晚报 反波胆技巧 大皖客户端 记者 叶晓 见习记者 韩诚

责任编辑:张至卿
手机反波胆技巧 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
友情链接:TG足球  反波胆淘金网  足球反波胆  反波胆淘金网  TG足球  反波胆淘金网  淘金网app注册  淘金网  反波胆淘金网  TG反波胆  淘金网app注册  TG足球  淘金网  反波胆淘金网  反波胆  足球反波胆  淘金足球网  淘金网  淘金网  TG反波胆