反波胆技巧
新闻中心
您的位置:反波胆技巧首页 新闻中心 合肥新闻

春天犯困?下周二来滨湖医院看睡眠健康义诊

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或反波胆技巧”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  反波胆技巧  大皖客户端讯  记者了解到,3月19日上午10点到12点,合肥市滨湖医院将在一楼阳光大厅举办迎接世界睡眠日的义诊活动,届时,该院呼吸睡眠医学中心将联合神经内科、心血管内科、内分泌科、老年科、耳鼻咽喉科、健康体检中心等多学科专家为市民提供睡眠健康咨询,还有免费的睡眠量表测评和血压测量。当天下午2:30到3:00,在该院门诊二楼互联网医院,专家还将带来睡眠健康知识讲座,并发放睡眠健康手册。

每年的3月21日为“世界睡眠日”,今年睡眠日的主题为“健康睡眠,益智护脑”。虽然人们常说春困秋乏夏瞌睡,春天的阳光总暖的人睡不醒,但据世界卫生组织调查发现,27%的人存在睡眠障碍。睡眠障碍中最常见的疾病是失眠和阻塞性睡眠呼吸暂停,由此可导致一系列的生理及心理症状,如神经官能症、高血压,冠心病、糖尿病、脑血管病、忧郁、儿童发育迟缓等问题。存在睡眠障碍的人群可现场咨询,通过医学专家答疑解惑,帮助大家拥有更健康的睡眠。

费秦茹  新安晚报 反波胆技巧  大皖客户端记者  吴碧琦 

责任编辑:许大鹏
您可能感兴趣的文章
手机反波胆技巧 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
友情链接:淘金网  足球反波胆  反波胆  淘金网  反波胆  淘金网  反波胆淘金网  足球反波胆  淘金足球网  淘金足球网  反波胆  淘金网  淘金足球  TG反波胆  淘金网app  反波胆  足球反波胆  足球淘金网  反波胆  反波胆